Vinho tinto bordô SUAVE


DESCRIÇÃO: Vinho tinto de mesa suave, elaborado exclusivamente com a uva da variedade bordô. Vinho límpido, muito encorpado e de cor vermelho vivo. Extremamente frutado e floral, de paladar marcante e final frutado. HARMONIZAÇÃO: Acompanha pratos leves, massas sem ou pouco condimentadas, frangos, peixes e sobremesas não muito doce. Temperatura de serviço: entre 9 e 12ºc. TEOR ALCOÓLICO: 10,2%

Vinhos del rei - premiados todos os anos desde 2002!

  • A excelência dos Vinhos Del Rei é reconhecida pelas diversas premiações conquistadas, confirmando que seu padrão de qualidade satisfaz os paladares mais apurados e exigentes. A cada nova premiação, os Vinhos Del Rei reforçam sua personalidade e esbanjam a classe e a qualidade de quem sempre foi líder.
  • O parque fabril localiza-se no interior do município de Caxias do Sul - RS com uma área construída de 5.000m². Conta com equipamentos de última geração, mesclando modernos processos tecnológicos à mão-de-obra familiar, o qual evidencia os valores herdados no passado pela Família Scopel e faz dos Vinhos Del Rei nobres na qualidade e peculiares na tradição.
  • Vinho tinto bordô SUAVE


    DESCRIÇÃO: Vinho tinto de mesa suave, elaborado exclusivamente com a uva da variedade bordô. Vinho límpido, muito encorpado e de cor vermelho vivo. Extremamente frutado e floral, de paladar marcante e final frutado. HARMONIZAÇÃO: Acompanha pratos leves, massas sem ou pouco condimentadas, frangos, peixes e sobremesas não muito doce. Temperatura de serviço: entre 9 e 12ºc. TEOR ALCOÓLICO: 10,2%

    Vinho tinto bordô seco

    DESCRIÇÃO: Vinho tinto de mesa tinto seco, elaborado exclusivamente com a uva da variedade bordô. Vinho límpido, muito encorpado e de cor vermelho vivo. Muito frutado, de paladar robusto e persistente. HARMONIZAÇÃO: Acompanha churrasco, pizzas e carnes com molhos condimentados. Temperatura de serviços: entre 14 e 17ºC. TEOR ALCOÓLICO: 10,6%

    Vinho tinto bordô DEMI-SEC

    Variedade do vinho tinto bordô na versão meio-seco.

    Vinho tinto suave velha madeira (envelhecido)

    DESCRIÇÃO: Vinho tinto de mesa tinto suave, elaborado exclusivamente com a uva da variedade bordô. Vinho límpido, muito encorpado e de rubi. Extremamente frutado e com sabor envelhecido, de paladar marcante e final licoroso. HARMONIZAÇÃO: Acompanha pratos leves e sobremesas não muito doce. Temperatura de serviço: entre 6 a 8ºC. TEOR ALCOÓLICO: 10,2%

    Vinho tinto rose suave

    DESCRIÇÃO: Vinho rosado de mesa suave, elaborado com uvas americanas da variedade isabel. O mosto ficou pouco tempo em contato com as cascas obtendo-se desta forma a tonalidade rosa brilhante. Possui aroma levemente frutado e corpo macio, aveludado. HARMONIZAÇÃO: Acompanha pratos leves, entradas e carnes com molho branco. Temperatura de serviço: entre 8 e 12ºC.
    TEOR ALCOÓLICO: 10,2%

    Vinho branco Niágara seco

    DESCRIÇÃO: Vinho branco de mesa elaborado 100% a partir da uva americana niágara. Vinho de cor amarelo-palha, límpido e cristalino. Aroma frutado, na boca apresenta-se fresco e leve. HARMONIZAÇÃO: Harmonização: massas com molhos leves e aromáticos, peixes, frutos do mar, carnes brancas. Aperitivos em geral, verduras ou molhos de pescados, anchovas, sarinhas, peixes, carnes defumadas, carpaccio, filés, paella. TEOR ALCOÓLICO: 10,4%

    Vinho Branco niágara suave

    DESCRIÇÃO: Vinho branco de mesa suave elaborado 100% a partir da uva americana niágara. Vinho de cor amarelo-palha, límpido e cristalino que proporciona frescor e suavidade. Aroma característico da variedade, muito frutado, lembrando frutas maduras. HARMONIZAÇÃO: Ideal para pratos leves, saladas, massas, risotos e sobremesas. Temperatura de serviço: entre 7 e 9ºC. TEOR ALCOÓLICO: 10,3%

    Um brinde ao bom gosto!