MEL DE LARANJEIRA BALDONI

100% puro, o Mel Baldoni flores de laranjeira adota este nome justamente porque as abelhas o produzem a partir do néctar da flor da laranjeira. Tem coloração clara, suave sabor e um aroma delicioso, características que o fazem preferido por apreciadores de mel. É um dos tipos de mel que levam mais tempo para iniciar o processo de cristalização.

MEL SILVESTRE

Mel puro de flores silvestres, produzido pelas abelhas a partir do néctar de flores da vegetação nativa ao redor das colmeias. Como as abelhas colhem de mais de uma espécie de flor, o mel de flores silvestres também é conhecido de mel multi-floral, ou flor-do-campo. Em geral, este tipo de mel tem a tonalidade mais escura, possui muitos nutrientes, e torna-se mais sensível à cristalização

MEL ORGÂNICO BALDONI

Seguindo rigorosos processos de controle de qualidade, o Mel orgânico Baldoni é auditado e certificado pelo IBD (Instituto BioDinâmico), obedecendo todos os requisitos para obter-se um legítimo produto orgânico, que utiliza recursos naturais de forma sustentável. Originário de apicultura própria, as colmeias da BALDONI ficam localizadas ao redor de mata nativa da bio diversidade da mata atlântica, obtendo-se um mel de flores silvestres, com coloração média, sabor intenso e rica em nutrientes. Sua cristalização ocorre em tempo moderado, a depender a temperatura do ambiente.

MEL DE LARANJEIRA BALDONI

100% puro, o Mel Baldoni flores de laranjeira adota este nome justamente porque as abelhas o produzem a partir do néctar da flor da laranjeira. Tem coloração clara, suave sabor e um aroma delicioso, características que o fazem preferido por apreciadores de mel. É um dos tipos de mel que levam mais tempo para iniciar o processo de cristalização.

MEL ORGÂNICO BALDONI

Seguindo rigorosos processos de controle de qualidade, o Mel orgânico Baldoni é auditado e certificado pelo IBD (Instituto BioDinâmico), obedecendo todos os requisitos para obter-se um legítimo produto orgânico, que utiliza recursos naturais de forma sustentável. Originário de apicultura própria, as colmeias da BALDONI ficam localizadas ao redor de mata nativa da bio diversidade da mata atlântica, obtendo-se um mel de flores silvestres, com coloração média, sabor intenso e rica em nutrientes. Sua cristalização ocorre em tempo moderado, a depender a temperatura do ambiente.

MEL DE LARANJEIRA BALDONI

100% puro, o Mel Baldoni flores de laranjeira adota este nome justamente porque as abelhas o produzem a partir do néctar da flor da laranjeira. Tem coloração clara, suave sabor e um aroma delicioso, características que o fazem preferido por apreciadores de mel. É um dos tipos de mel que levam mais tempo para iniciar o processo de cristalização.

MEL SILVESTRE

Mel puro de flores silvestres, produzido pelas abelhas a partir do néctar de flores da vegetação nativa ao redor das colmeias. Como as abelhas colhem de mais de uma espécie de flor, o mel de flores silvestres também é conhecido de mel multi-floral, ou flor-do-campo. Em geral, este tipo de mel tem a tonalidade mais escura, possui muitos nutrientes, e torna-se mais sensível à cristalização

MEL ORGÂNICO BALDONI

Seguindo rigorosos processos de controle de qualidade, o Mel orgânico Baldoni é auditado e certificado pelo IBD (Instituto BioDinâmico), obedecendo todos os requisitos para obter-se um legítimo produto orgânico, que utiliza recursos naturais de forma sustentável. Originário de apicultura própria, as colmeias da BALDONI ficam localizadas ao redor de mata nativa da bio diversidade da mata atlântica, obtendo-se um mel de flores silvestres, com coloração média, sabor intenso e rica em nutrientes. Sua cristalização ocorre em tempo moderado, a depender a temperatura do ambiente.

MEL DE LARANJEIRA BALDONI

100% puro, o Mel Baldoni flores de laranjeira adota este nome justamente porque as abelhas o produzem a partir do néctar da flor da laranjeira. Tem coloração clara, suave sabor e um aroma delicioso, características que o fazem preferido por apreciadores de mel. É um dos tipos de mel que levam mais tempo para iniciar o processo de cristalização.